隆胸
  減肥
  瘦腿
  抽脂
  電波拉皮
  雷射溶脂
  自體脂肪隆胸
 
  超聲抽脂減肥術瘦身上風
  隆胸手術通過簡單三部曲
  吸脂瘦腿效果明顯不反彈
  減肥新風注射溶脂瘦身術
 
> 服務項目
 
主旨
自體脂肪隆胸
   

自體脂肪隆胸手術針對求美者的肥胖問題以及胸部大小來確定取材部位以及注射量的細節,通過將身體肥胖部位的脂肪提取出來,經過優化處理後再次注射到胸部組織,以此來達到豐滿雙峰的效果。一般來說,大腿內側的脂肪細胞質量最好,隆胸後的存活率會很高。

自體脂肪隆胸術於上世紀末本世紀初就在醫學上開始臨床應用,它是將人體其他部分的脂肪細胞抽出,再移植到乳房,以達到隆胸豐滿胸部的效果。毫無疑問,移植脂肪對人體的毒害性為零,因此它也一度成為眾多術者青睞的隆胸方式,相比其它豐胸方式,最大的優勢就是操作簡單,沒有異物感,百分百無毒害,自然如同自身發育一樣,不遺留人工痕跡。安全,恢復快,自體脂肪豐胸術後不出現排異反應,外形自然,手感好,伴侶易接受。

自體脂肪吸脂術所取切口一般約3-5mm,故癒合後疤痕非常小且位於隱蔽部位。對局部脂肪堆積較多的人,可以說即瘦身又豐胸,一舉兩得。由於術後吸收率在30%-50%,一般需要2-3次方可達到預期效果。

自體脂肪隆胸手術僅需2個多小時。自體脂肪移植採用最流行的腫脹麻醉技術,然後用2至3毫米的微創吸脂針抽吸出脂肪混合物。脂肪混合物經淨化處理、注入藥物得到復合脂肪顆粒。計算好左右側注射量後,在雙側乳房外側用直徑2毫米註射針,將復合脂肪體移植到乳房腺體的深面,胸大肌表面。局部推拿使脂肪分佈均勻,達到理想的塑形。整個過程,受術者感受不到任何疼痛感。