隆胸
  減肥
  瘦腿
  抽脂
  電波拉皮
  雷射溶脂
  自體脂肪隆胸
 
  超聲抽脂減肥術瘦身上風
  隆胸手術通過簡單三部曲
  吸脂瘦腿效果明顯不反彈
  減肥新風注射溶脂瘦身術
 
> 服務項目
 
主旨
電波拉皮
   

隨著年齡的增長,我們從前嬌嫩的眼部肌膚逐漸變得老化,如何有效的消除眼部魚尾紋成為現代整形求美者的非常關注的問題,電波拉皮是現代整形的美容項目之一,但是很多人都會問電波拉皮去除魚尾紋效果好嗎?我們一起來看看吧。

電波拉皮去除魚尾紋效果好嗎?電波拉皮除皺就是去除魚尾紋最有效的方法,具有立即性的緊膚效果及長久性的再生效果兩大功能。利用真皮層膠原蛋白在攝氏六十至七十度的溫度時,會產生立即收縮的特性,可以讓鬆弛的肌膚在電波拉皮治療後,立刻就感受到向上拉提、緊實的拉皮效果。在除皺後的幾個月中,受刺激的真皮層膠原蛋白會逐漸增生,因而促使真皮層恢復緊實與彈性,皺紋由深變淺並逐漸消失。

電波拉皮是以非侵入性的方式對皮膚進行照射,從而使組織內的水分子活動加劇,互相摩擦,產生熱量,進而對皮下脂肪進行烘烤,使之板結,並刺激皮下膠原蛋白再生,從而可以有效改善橘皮組織、減少皺紋、消除局部脂肪。電波拉皮的效果取決於它的特性,它獨特的深層加熱技術能刺激皮膚再生新的膠原蛋白,讓您的皮膚更健康、膚質更好和改善臉型輪廓。它是非侵入式的,不會造成任何傷口,不用動刀或註射。