隆胸
  減肥
  瘦腿
  抽脂
  電波拉皮
  雷射溶脂
  自體脂肪隆胸
 
  超聲抽脂減肥術瘦身上風
  隆胸手術通過簡單三部曲
  吸脂瘦腿效果明顯不反彈
  減肥新風注射溶脂瘦身術
 
> 服務項目
 
主旨
抽脂
   

大腿抽脂,吸出美麗來,每個人都希望自己的身材是最棒的,特別是對於女士來說,擁有一雙修長的雙腿,抽脂自然更容易引來讓人羨慕的目光。腿是美麗身材的最吸引人的一部分,自然不能忽略。下面就讓我們詳細了解下大腿吸脂。

大腿抽脂手術要結合本人的氣質特點,綜合臀部及小腿的粗細,選擇合適的形態。通常臀部不大,小腿不粗的人,抽脂可以把大腿的肌肉顯露出隱約可見​​,給人以健壯有力的感覺;臀部較大,小腿不細的人,則需要保留些脂肪,不致於更加顯示出臀部及小腿的不均勻來。

  大腿吸脂利用抽脂液先施打於部位,使抽脂過程更順利,減少流血量。大腿吸脂,吸出美麗來,大腿吸脂採用抽管進行抽脂,並不會有額外切口。大腿吸脂的開刀切口方法:傷口小於0.2公分,隱藏於腹股溝,膝蓋內外,屁股後面。

大腿吸脂麻醉方式:全腿雕塑:做大腿部抽脂時全身麻醉為宜,方便消費者與醫師。大腿吸脂包含大腿內外後側,臀部下緣,全身麻醉為宜。小腿雕塑:做大腿抽脂時應該局部麻醉即可。但是以消費者的感覺為主,若害怕,則以全身麻醉。

大腿吸脂,吸出美麗來,大腿抽脂的開刀時間:全腿兩個半小時,大腿兩個小時,小腿一小時。但無論如何大腿抽脂減肥也要吸除大腿的後上部份的多餘脂肪,才會使大腿顯得修長。這種抽脂減肥手術是在無痛下,從兩側腹股溝內側或臀橫紋內側進行的,它在術後沒有明顯的痕跡。