隆胸
  減肥
  瘦腿
  抽脂
  電波拉皮
  雷射溶脂
  自體脂肪隆胸
 
  超聲抽脂減肥術瘦身上風
  隆胸手術通過簡單三部曲
  吸脂瘦腿效果明顯不反彈
  減肥新風注射溶脂瘦身術
 
> 服務項目
 
主旨
隆胸
   

在日常生活中,想要做自體脂肪隆胸,你們想知道好不好?最近,隆胸的方法著實不少,但是要屬最受歡迎的方法還是自體脂肪隆胸。

自體脂肪豐胸手術通過簡單的三部曲就算大功告愛思特,首先將肥胖部位的多餘脂肪細胞適量吸出,以備手術之需;其次再把吸出的脂肪細胞進行提純淨化,選取優質脂肪細胞,提高脂肪存活率;最後將處理好的脂肪細胞注射到胸部組織,這樣就能達到隆胸的效果了。

自體脂肪隆胸手術針對求美者的肥胖問題以及胸部大小來確定取材部位以及注射量的細節,通過將身體肥胖部位的脂肪提取出來,經過優化處理後再次注射到胸部組織,以此來達到豐滿雙峰的效果。一般來說,大腿內側的脂肪細胞質量最好,隆胸後的存活率會很高。

自體脂肪豐胸手術是絕對安全無害的,因為註射的材料都是從求美者自己身上提取的,對乳腺本身不會產生傷害,對今後的生育、哺乳,不會有不良的影響。此外,術後跟自身乳房組織完美融合,外形和手感都是非常自然逼真的,看不出一絲的手術痕跡。

自體脂肪安全性是人們最擔心的一個問題,總是會擔心會出現副作用,其實不會。因為所有的注射材料都是從求美者自己身上提取的,無排異性、對身體無毒無害、人​​體自身不會對自己的脂肪產生免疫反應。術後胸部觸感好、外形美,不會影響哺乳功能。